关注178新游戏

天涯明月刀

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《天涯明月刀》新门派曝光 少女体型上线在即

《天涯明月刀》新门派曝光 少女体型上线在即

发布日期:2017-01-02作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  2017年1月1日,《天涯明月刀》在南京举办了首届天刀国风嘉年华活动。在本次嘉年华活动上午举行的发布会环节,天刀项目组向玩家公布了2017年的天刀大计划:全新少女体型、大量新外观、新坐骑、全新剧情、出海玩法、青龙会总坛副本、双阵营等等,还有全新门派:移花。

  一、少女体型即将开放

  本次发布会环节带来的第一个重磅消息是全新少女体型的曝光。此前天刀曾于GSTAR展上曝光过萝莉体型。在此之后,项目组收集了很多玩家的意见,之后在制作方案上进行了很多讨论,根据玩家意见做了很多次的修改,保留玩家心目中国风天刀的氛围。于是重新制作了名为半青少女体型。下面就是我们看到最终成品:天香和唐门的少女体型。

  值得一提的是,与少女体型同时推出的还有很多唯美的外观,比如新坐骑,新互动挂饰等。

  二、全新门派移花宫现世

  据目前资料,移花门派主武器为玉笛,佩戴为花铃和醉心花藤。当玉笛吹起,即可治疗同门,鼓舞友人内功,亦可迷惑敌人心神,令其为我所用。而移花群岛特产的“醉心花”所制成的手环,极有弹性,可伸缩制敌,更含有至幻成分,可以扰乱敌人的神智和意志。