178首页  > 新游戏  > 《流放之路》国服春节不停服 将更新裂隙世界

《流放之路》国服春节不停服 将更新裂隙世界

新游戏 17173 2017-01-01 17:26:05

  《流放之路》国服“夺魂内测”自10月18日上线以来,已经开放了2个多月。因其优秀的游戏品质、出色的可玩性以及在玩家群体中较好的口碑。今日,官方发出公告:1月18日“夺魂内测”结束之后国服服务器不停服,现内测服务器将转为“体验服”,所有玩家的内测数据将直接继承至体验服。这也就意味着所有内测玩家在春节假期直至不删档开放前,仍然可以继续在瓦尔克拉斯大陆探险。不仅如此,国服运营团队还透露全新的挑战赛季“裂隙世界”也将于近期更新。这对喜欢这款暗黑风APRG游戏的玩家来说无疑是个非常棒的好消息。

  “裂隙世界”这一全新玩法中,共有40个“裂隙挑战”关卡,全部完成后可以获得三个新的微交易物品。

  不仅如此,全新的终极BOSS“裂隙领主”在被玩家攻击的时候会根据玩家的伤害给予奖励。当集齐100个相同类型的“裂隙碎片”之后即可进入裂隙领主的领域,通过击杀裂隙领主获得赐福效果和特殊掉落。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们