关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《战地1》PC版玩家流失严重 在线人数不到4万

《战地1》PC版玩家流失严重 在线人数不到4万

发布日期:2016-12-31作者: 大师兄 来源: 多玩

于今年10月21日发售的经典射击游戏《战地1》已上线两个多月,尽管游戏在发售时取得了相当不错的成绩,然而依旧无法阻止玩家的大量流失。

战地1

据了解,对比发售之初,目前《战地1》PC版的玩家在线人数已减少了一半以上,仅剩余3.7万人左右,而在发售之初,游戏的在线人数曾达到过17.1万人。而主机版的玩家在线人数同样有明显的下降,不过下降的速度并没有PC严重。

发售初期各版本在线人数

目前个版本在线人数

据玩家评论显示,PC版本玩家人数下降速度如此之快,很可能是与PC版本容易受到各种外挂的影响有关,而今年发售的多款游戏例如《全境封锁》、《黑魂3》等,PC的玩家人数或多或少受到了外挂的影响。