178首页  > 新游戏  > 《最终幻想14》年度回顾 明年上线4.0版本

《最终幻想14》年度回顾 明年上线4.0版本

新游戏 178新游戏频道 2016-12-30 13:50:26

  盛大代理的MMORPG大作《最终幻想14》国服已运营两年多时间,临近年末,官方也放出了2016年游戏的一些运营数据,并表示,SE正在本地化制作《最终幻想14》的4.0资料片“红莲之狂潮”,预计在2017年就能和中国玩家见面。

FF14

  在2016年内,FF14国服更新了大量的时装道具和宠物。其中,最受欢迎的时装是女仆装,最受欢迎的道具是幻想药,最受欢迎的宠物是莫古力。而游戏中玩家们最喜欢制作的超导则是天威仗·超导。

最受欢迎物品

制作超导数据

  《最终幻想14》今年经历了三个大版本的更新,分别是3月24日的3.1版本,7月13日的3.2版本以及10月25日的3.3版本。不久前更新的死者宫殿版本,玩家们踊跃挑战,而成功挑战50层的玩家目前已经达到参与人数比的24%。

死者宫殿挑战层数

  FF14今年参加了CP18、CP19、ChinaJoy等展会,也成功举办了国服两周年庆典,同时年内也推出了诸多特典,广受玩家欢迎。尽管才运营两年多时间,但登录服务器天数最多的玩家登录天数已经高达862天,忠诚度非常高。

国服两周年

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们