178首页  > 新游戏  > 方舟:生存进化OL亚太服同步开启 曝收费详情

方舟:生存进化OL亚太服同步开启 曝收费详情

新游戏 178新游戏频道 2016-12-30 11:19:50

  《方舟:生存进化Online》即将于2017年1月1日进行首轮测试,蜗牛公司将授权台湾蝴蝶数位娱乐有限公司在亚太地区同步开启此次测试,美国及欧洲地区玩家将不在本次测试范围,后续针对该地区的测试时间将另行通知。

  本次在亚太地区的测试为免费登陆,取消CDkey销售模式,以无属性外观类销售及增值服务内容进行收费,旨在保证公平性的提前下,为玩家创造更低的游戏门槛和更加奇幻瑰丽的游戏体验。客户端预下载将于12月30日正式公布。

  本轮测试将在亚太地区开放约150组测试服务器,按照服务器类型,共分为文明服、宣战服和野蛮服三种。在文明服和宣战服中,部落与部落之间发动战争需要先进行宣战,宣战后需要经过一定的等待期后,才可以进行正式的对战,同时双方的交战时间周期也将有时间限制,分别如下:

  文明服——48小时宣战等待期,12小时持续战斗时间

  宣战服——12小时宣战等待期,168小时(一周)战斗持续时间

  宣战方式:对目标部落任意建筑物长按“E”键呼出操作菜单,选择宣战选项完成宣战。

  被宣战后8小时内可通过协商免战,免战冷却时间为24小时,没有部落的玩家不能被宣战,但没有部落归属的建筑可以被任何人攻击。

  野蛮服则无须对部落进行宣战,部落之间可随时进入战争状态。

  本次开放的服务器将采用三种游戏地图,分别是中心岛、孤岛和焦土。每张地图为1组服务器,分别分布在文明服、宣战服和野蛮服中,其中中心岛和孤岛地图会在文明服、宣战服和野蛮服均有分布,焦土地图为野蛮服特有地图,具体分布如下:

  本次亚太地区首轮测试,我们将对游戏内容进行针对性的调整,以及增值服务收费内容,详细内容如下:

  我们将在《方舟:生存进化Online》中结合用户的习惯,进行了部分游戏内容的优化调整。主要内容如下:

  易用性调整

  1、新增触发式新手引导功能,根据人物所处场景会弹出不同文字提示,如站在树旁,提示“点击开火键进行采集,使用斧头或镐采集效率更高”

  2、新增游戏百科功能,在游戏过程中随着角色等级提升,会触发生存手册系统提示,告知玩家在目前阶段可以做哪些事情。还可以在角色属性界面(按“I”键进入)点击游戏百科按钮,查询一些基本操作方法以及游戏攻略,如饲料配方,各类生物驯养所需饲料种类等

  3、新增邮箱功能,玩家之间可以点对点发送文字信息(不受是否在线影响)

  4、新增私聊功能,针对原版我们特别新增了玩家间的私密对话功能,但需要双方都在线才能够接收信息

  5、新增死亡标记功能,角色死亡后会在地图上标记尸体位置,玩家可以快速寻找到丢失的包裹

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们