178首页  > 新游戏  > 《怪物猎人OL》元旦更新 阴阳师新时装亮相

《怪物猎人OL》元旦更新 阴阳师新时装亮相

新游戏 178新游戏频道 2016-12-30 10:02:01

  《怪物猎人OL》元旦期间还将上线新版本,除了即将登场的新怪物,还有一些新的时装亮相。官方也放出了新时装的预览视频。

  《怪物猎人OL》新时装预览>>>

  时装:阴阳师

  传说中穿梭于阴阳两界,能够画符念咒、施行幻术的奇异人士。他们可以借助包罗万象的卦卜和神秘莫测的符咒,辟邪破魔、斩妖灭怪。

  武器时装:辟邪斩妖斧(有S和普通2个版本)

  辟邪斩妖斧,阴阳师辟邪破魔、斩妖灭怪必备斩斧。强大的符咒和古老的符文,让刀刃充斥着驱邪除魔之力,斩灭一切妖魔鬼怪。

  摩羯座星盘活动奖励:大剑时装——摩羯黄金圣剑(有S和普通2个版本)

  传说中黄道十二宫之魔蝎座守护神赫淮斯托斯所使用的圣剑,继续强大的神圣力量,每一次挥砍都爆发出撕碎万物之力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们