178首页  > 新游戏  > 《黑色沙漠》台服1月25日公测 加入三大新职业

《黑色沙漠》台服1月25日公测 加入三大新职业

新游戏 178新游戏频道 2016-12-29 16:01:50

  Pearl Abyss台湾公司今日宣布,《黑色沙漠》台服将于2017年1月25日正式公测,而购买勇者无畏包和探索包的玩家可分别提前至1月11日和18日进入游戏。同时,游戏还将参加2017年初的台北游戏展。

  公测之时,《黑色沙漠》台服将增加三个新职业,算上首测的四大职业,一共将由7大职业供玩家体验,不过仍然少于韩服的十一个职业。

  另外,官方还表示:“公测将提供最高规格的服务器建构,期望为玩家提供最稳定的服务品质。未来预计每周进行更新,以最快的速度带来全新的丰富内容。”

  《黑色沙漠》台服公测时间

  1月11日 : 购买勇者无惧包的冒险家,可以抢先登录;

  1月18日 : 购买勇者探索包的冒险家,可以抢先登录;

  1月25日 : 购买勇者觉醒包以及持有好友邀请卡的玩家,勇者觉醒包1月11日开售。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们