178首页  > 新游戏  > 科幻机械风 《封印者》韩服曝光全新特效时装

科幻机械风 《封印者》韩服曝光全新特效时装

新游戏 178新游戏频道 2016-12-29 13:50:52

  今日,Nexon在韩服上线了《封印者》第二套全特效战斗时装“Cybernetics”,机械造型充满了未来科幻风格,官方还放出了黑羊小队五个角色身穿这套时装的演示视频。

  《封印者》科幻时装演示>>>

  据悉,这套科幻时装是通过未来科技改造了角色70%的身体,使之力量更为强大。而且这套时装有专属的召唤宇宙飞船的动作。最大的亮点是变身系统,变身会有专门的动画特写,变身后多了机械翅膀。

  此前国服公测之时,发售了首套全特效战斗时装“黑暗光辉”,而本次曝光的第二套全特效战斗时装也许会在不久之后与国服玩家见面。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们