关注178新游戏

方舟:生存进化online

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《方舟:生存进化》国服首测前瞻:宣战服

《方舟:生存进化》国服首测前瞻:宣战服

发布日期:2016-12-29作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《方舟:生存进化》国服将于1月1日正式开启免激活不删档测试。据悉,国服在原版游戏基础上,新增了“文明服”和“宣战服”两种模式。和PVP服务器可以随时交战的玩法不同,在这两种模式内,部落之间不允许即时开战。部落必须预先对目标部落宣战,在经过一定时间的备战期之后,才可以进行对战。

  由于玩家的在线时间的不同,在原来的版本中,因为玩家下线,部落中没有人在线防守,己方部落有被抄家的危险。“宣战服”和“文明服”游戏模式加入之后,在宣战和宣战等待期,各方都无法攻击部落建筑。

  在游戏中,“文明服”将有48小时的宣战等待期,12小时持续战斗时间;“宣战服”有12小时的宣战等待期,168小时战斗持续时间。如果不想应战,在被宣战后的8小时内,可通过协商免战,但并不一定达成,免战冷却时间为24小时。另外,没有部落的玩家不能被宣战,但是可以直接被攻击,没有部落归属的建筑可以被任何人攻击。

  宣战可以多方进行,一个部落可以向多个部落宣战,反过来,多个部落也可以联合向其他部落宣战。