关注178新游戏

黑暗与光明

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《黑暗与光明》三大种族主城地图首次曝光

《黑暗与光明》三大种族主城地图首次曝光

发布日期:2016-12-29作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  《黑暗与光明》的游戏世界宏大而又充满魔力,这神秘的世界吸引玩家不断的游览和探索,想要发现其中的秘密。今天这个超级庞大的世界地图中,最为关键的部分将会首次展现在玩家面前,这就是“人类”、“精灵”和“矮人”三大种族的主城。本次主城区域地图的公开曝光便于玩家对三大主城的位置以及附近的山川、森林等等有个更清晰的认识。当然后续首测期间会逐步开放曝光更大的地图版块。

  《黑暗与光明》的世界分布很广,玩家最初会出生在三个主城之一,因为版图巨大的原因,玩家很容易在远离城墙的地方走失。

  从羊皮纸地图上可以看出,主城主要分布在三个地方。人类的城市位于地图的西边,而精灵的城市则坐落在南方,矮人的主城位于北方的某块地底下,如果某个玩家受到元素或者其他任何潜藏在《黑暗与光明》旷野里的危险的伤害而死亡,他将可以重生在他所属于的城市内。

  三大主城之间被广袤而奇特的地形分开,从一个城市到另一个城市,玩家需要穿越危险重重的魔法森林、攀越陡峭而寒冷的雪山、途径活跃而资源丰富的火山等。

  在《黑暗与光明》的世界里,除了前面介绍过的生物之外,玩家还可以探索黑暗而神秘的洞穴、各种从没见过的奇妙的植物、生物和魔法。那些勇于跳入黑暗而未知的地下世界的玩家需要做好相应的准备,因为黑暗中的危险近在咫尺。

  《黑暗与光明》充满魔法、怪物、神秘的奇幻世界让玩家身临其境,在这个世界里玩家会因为生存受到挑战,而通过学习制作工具、探索未知、利用强大的魔法而茁壮成长。《黑暗与光明》的世界将是一个危险而有趣的世界。

  黑暗与光明的官网steam商店已经上线,玩家可以关注黑暗与光明的最新信息,添加游戏到愿望单里。