178首页  > 新游戏  > 《战舰世界》德系驱逐舰今日上线 新玩法来袭

《战舰世界》德系驱逐舰今日上线 新玩法来袭

新游戏 178新游戏频道 2016-12-28 17:58:13

  空中网运营的《战舰世界》今日正式开放5.16版本,德系驱逐舰加入游戏,而新玩法棱堡模式和全新港口和新涂装也将在游戏中与玩家们见面。

  本次版本更新中最重磅的内容就是德系驱逐舰的正式加入,玩家可在科技树中研发和购买。德系驱逐舰与德系的巡洋舰类似,AP弹的伤害较高;她们的鱼雷射程会随着驱逐舰等级的不断提升而增长;2-4级的驱逐舰装备有前置鱼雷管令其可以向前方发射鱼雷。

  棱堡模式也是本次5.16版本更新内容,在这个模式中,玩家要争夺各种堡垒和监测站,以达到制衡敌人的目的。棱堡模式新增地图“刺刀峡湾”和“怒海新星”,堡垒也得到了改善,具备伤害模型、装甲保护,同时也为堡垒增加了起火伤害机制。

  5.16版本中增加了全新港口——伦敦。版本更新后会设置成为默认港口。新增M系VIII级超测战列舰阿拉巴马号;沙恩霍斯特姐妹都有比较明显的视觉调整。2017新年涂装也已经上线,该涂装可为每场战斗提供200%的全局经验加成。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们