178首页  > 新游戏  > 二次元炉石?日本卡牌《影之诗》将进军国服

二次元炉石?日本卡牌《影之诗》将进军国服

新游戏 178新游戏频道 2016-12-28 16:32:30

  日本Cygames开发的策略卡牌网游《影之诗》(Shadowverse)近日传出已敲定国服代理,即将进军中国,不过暂未曝光国服代理商,至于国服将会推出PC版还是手机版也未透露。

  《影之诗》是一款日式二次元风格的卡牌游戏,游戏界面和对战机制和《炉石传说》极为相似,因此也有“日本炉石”之称。该作画面极为华丽,人物立绘也非常精美,游戏世界观和卡牌设定全部来源于Cygames旗下游戏《巴哈姆特之怒》,拥有独特的卡牌进化系统,可以在对战中进化卡牌(增加血量或攻击力)。当然,日本声优的配音也是一大特色。

  在《影之诗》中,玩家可以选择7名队长(英雄)进行游戏,每一位队长都有独特的职业与擅长战术。虽然该作与炉石比较相似,但该作在卡牌的随机性方面与炉石截然不同,开发团队曾表示比起随机性,他们更重视卡组抽牌的可预测性。

  目前,《影之诗》是日本最为热门的卡牌游戏之一,而暴雪的炉石则和暴雪其他进军日本的游戏一样,仍在困境之中。然而,炉石在国内无疑更受玩家欢迎,这款日本炉石进军国服,前景似乎不容乐观。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们