178首页  > 新游戏  > 畅游2017大动作:蛮荒搜神记、救世之树将上线

畅游2017大动作:蛮荒搜神记、救世之树将上线

新游戏 多玩 2016-12-28 11:52:34

  畅游在2017年会有什么动作?这家中国老牌游戏公司坐拥了《天龙八部》等自研IP和许多代理IP,这些IP是否能在2017年和大家见面?日前,畅游高级副总裁黄纬接受媒体采访时,透露了明年的游戏计划。

  问:请谈谈2017年在产品线上,畅游的整体规划?

  黄纬:2017年畅游会陆续推出十余款产品会和大家见面,包括备受大家期待的《天龙八部手游》《仙剑》系列,还有1-2款二次元产品,另外端游,我们也会计划发行研发多年的《蛮荒搜神记》,这些产品都是畅游精心打磨的,我们希望可以获得广大用户的认可。

  问:今年与腾讯合作了新的《天龙八部手游》,目前产品进度如何?

  黄纬:我们和腾讯就天龙八部手游这款产品展开了非常深度的合作,目前这款产品预计在明年上线,目前团队进入封闭开发阶段,产品也在进行持续调优和测试。

  问:《天龙八部手游》具体在什么时候正式上线?

  黄纬:2017年上半年大家就可以玩到这款游戏。

  问:之前曝光但仍未上线的一些端游,如《蛮荒搜神记》《救世之树》《魔剑英雄》等是否在明年能看到?

  黄纬:《蛮荒搜神记》和《救世之树》都会在2017年和大家见面。

  问:畅游目前的游戏业务会以什么方向进行?

  黄纬:我们的计划是用两到三年做出几款深受玩家喜爱的精品游戏,畅游擅长的是武侠题材大型MMO产品,我们会坚持做好,做到极致,在这个基础上,我们计划补充几款二次元产品和欧美风格的产品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们