178首页  > 新游戏  > 《怪物猎人OL》首只原创稀少种怪物灭星龙登场

《怪物猎人OL》首只原创稀少种怪物灭星龙登场

新游戏 178新游戏频道 2016-12-28 11:16:37

  本周更新后,《怪物猎人OL》原创怪物中的第一只稀少种终于登场,危宿戾野“灭星龙”。下面来看看这只新怪物战斗力如何。

  仅从外形来看,灭星龙似乎只是星龙的变异进化种,其头部伸出的狭长双角和较暗的体色,是区分原种的主要特征。但从得到的少量血液样本来看,龙属性的充盈更接近于古龙的能量反应,也即是说灭星龙可能比星龙更接近于古龙的特征,极有可能是星龙的成长形态之一。

  灭星龙一旦被激怒,身体将呈现出完全不同的毁灭状态。相对于原种,灭星龙的身体结构发育更为完全,攻击对手迅捷敏锐且毫不留情,灭星龙拥有比星龙更为强大的星羽蝶,数量与杀伤性成倍增加,其控制力也不容小觑。

  招式一:寂灭吐息

  灭星龙向前方连续吐息,喷射出的能量击中地面后产生爆炸,此时猎人们最好迅速接近灭星龙以免遭到波及。

  招式二:彗尾扫击

  灭星龙在原地进行蓄力后利用尾巴进行周身攻击,愤怒后还会利用星羽蝶对其攻击进行强化。

  招式三:蝶飞星野

  灭星龙与星羽蝶联系比起原种更为紧密,可以完全操控蝴蝶对前方范围目标进行精准的连续爆破。

  招式四:坠星轰落

  相对与原种,灭星龙的动作更为灵敏。当发现目标在其身后时,灭星龙会翻身跳起并使用尾部进行甩击。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们