178首页  > 新游戏  > 《勇者斗恶龙X》公布新运营数据 开放免费试玩

《勇者斗恶龙X》公布新运营数据 开放免费试玩

新游戏 178新游戏频道 2016-12-28 11:00:38

  史克威尔艾尼克斯出品的国民级RPG网游《勇者斗恶龙X》公布最新“国势数据报告”,首次披露了游戏中职业现状以及最近开放住宅区后的购买情况。同时,即日起至1月4日,《勇者斗恶龙X》还开放了免费试玩活动供玩家体验。

  《勇者斗恶龙X》开放性测试以来,国服也经过了数个小版本的更新,相继开放了贤者、魔法战士、战斗大师等新职业,并于近期开放了住宅区房屋系统,获得了玩家们的追捧。

  在最新的数据中,战士和僧侣依然占据职业比例最多,职业平均等级最高的是新开放的魔法战士。具体数据为:战士18%、僧侣15%、旅行艺人14%、寻宝家12%、武术家12%、魔法师9%、魔法战士7%、圣骑士5%、游侠5%、贤者3%。

  《勇者斗恶龙X》独创了酒馆的好友支援系统,简单说就是你可以雇佣离线玩家帮你一起做任务打BOSS,或者你下线时被他人雇佣。开测以来,酒馆雇佣的玩家被雇佣次数多达1174次,其雇主也分布各个职业。

  《勇者斗恶龙X》开放房屋住宅系统后,已成功出售的小型土地701块,中型土地130块,官方也开放了住宅存街区扩展。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们