178首页  > 新游戏  > 网易自研卡牌新作《秘境对决》明年1季度开测

网易自研卡牌新作《秘境对决》明年1季度开测

新游戏 178新游戏频道 2016-12-27 17:37:04

  今天下午的网易游戏热爱者盛典上,网易正式公布了自研卡牌端游新作《秘境对决》。游戏将于2017年1季度正式开测,官方还公布了游戏的宣传CG。

  《秘境对决》宣传CG>>>

  从宣传片可以看到,《秘境对决》是一个结合卡牌、法术、召唤等众多元素的魔幻类型网游。

  网易移动游戏市场部总经理郑德伟先生称,《秘境对决》是网易对3D游戏全新领域的探索之作,玩家可以游戏中扮演召唤师,自由搭配各式各样的生物、法术、神器等卡牌,通过不同卡牌之间的跨回合连锁效果,来战胜竞技场对手或强大的秘境首领。郑德伟先生还透露到《秘境对决》移动端版本也在同步研发中,手游玩家也无需等待太久。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们