178首页  > 新游戏  > 《逆水寒》首个女性角色曝光 首测信息透露

《逆水寒》首个女性角色曝光 首测信息透露

新游戏 178新游戏频道 2016-12-27 17:29:53

  在今日举行的网易2016年度盛典上,《逆水寒》曝光了首个女性角色,同时透露了大家期待已久的首测信息。

  《逆水寒》首个女性角色——息红泪

  美人名为“息红泪”。与传统印象中的美女不同,息红泪可以说是华语武侠世界里罕见的女王攻。她敢爱敢恨,对恩断义绝的前男友戚少商数次舍命相救,但又毫不留情地拒绝了戚少商复合的请求,而选择了一个真正深爱自己的人。

  在男权至上的北宋,这无疑是惊世骇俗之举。把情和义拎得清清楚楚,有独立的思考和选择,拒绝做英雄背后的附属牺牲品。区别于楚楚可怜或小鸟依人的古代女性形象,息红泪可谓真正的女神。

  首测消息即将公布?

  对于大家最关心的游戏测试,官方并没有直接给出首测日期,而是与大家卖了一个关子:2017年第一场雪落在西湖断桥的时候,他们将宣布首测信息。

  2017年杭州的第一场雪?临近元旦,这个日子已然是不远了。178新游戏频道会持续关注《逆水寒》的最新动态,敬请关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们