关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《逆水寒》再曝游戏截图 画质可媲美单反级别

《逆水寒》再曝游戏截图 画质可媲美单反级别

发布日期:2016-12-27作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  网易自研大型武侠网游《逆水寒》自去年首次曝光以来,一直保持着较高的神秘性低调研发,期间鲜有信息流露。为驳斥“项目夭折”的谣言,官方接连曝光了游戏多组实景截图,重新回到玩家视野。昨日,一组《逆水寒》旗亭酒肆场景的截图再度流出,细节真实丰富,画质可媲美单反级别,令人惊叹。

  >>>点击进入2016网易游戏热爱者年度盛典专题<<<

正门

琴书

  据了解,旗亭酒肆位于《逆水寒》世界中的宋辽边境,在绿林好汉集结的抗辽要塞连云寨山下,是这片黄沙漫漫的疆场中一处供人落脚歇息的小店。

旗亭

  武侠游戏之所以难做,很大程度受限于武侠意境的营造。这批截图恰证明了《逆水寒》在此方面的实力。斜阳余晖下,萧条破败的边陲小镇,随风飘扬的褪色酒旗,无不透露出一流的画面水准与对细节的苛刻追求。其画面质感与光影效果使人有种置身真实场景的错觉。

雨夜

  天气效果极度考验游戏制作水准。而《逆水寒》的游戏中的粒子效果与环境动态事件已经高度成熟完备,将山雨袭来时跟随狂风形成的一道道雨幕,雨水溅在地面积水中泛起的涟漪,枯叶随着水流移动,都通过画面清晰的表现出来。

  据悉,《逆水寒》不仅在画面表现上达到了“次世代”标准,更是一款强调动作体验的游戏,不锁定技能占大部分。在今日开幕的2016网易游戏年度盛典上,游戏将爆料更多消息,敬请期待。