关注178新游戏

HEX

当前位置:178新游戏频道/新资讯/250张新卡牌 《HEX》亘古黎明版本1月11日预售

250张新卡牌 《HEX》亘古黎明版本1月11日预售

发布日期:2016-12-27作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  完美世界运营的古典在线集换式卡牌游戏《HEX》日前宣布,将在2017年1月11日开放新版本“亘古黎明”的预售,这是国服测试以来更新的第四个版本。

  据悉,“亘古黎明”版本将带来250张全新的卡牌和6个全新的免费英雄,同时增加了“倍化”的新技能。倍化,简单理解就是将卡面所有的数值都进行翻倍处理。例如支付2个费用就能使用的一张部队牌,进行倍化之后就成了4费部队,但相应的,此牌的攻防数值也会双倍增长;而法术牌进行倍化之后,也会对敌方造成双倍的伤害。因此从某种程度上说,倍化这一技能的加入将加速对战的后期进程。

  新版本还诞生了一种新的思路——“掘坟”。《HEX》中的法术牌使用之后或者部队牌“死去”之后,会进入“坟墓场”中。“亘古黎明”则围绕坟场增加了特定的新卡牌和新英雄,从坟场中来发动卡牌,相当于把坟场也纳入手牌范围。如此牌库和坟场进行反复循环,将形成一个完整而独特的战术链。