178首页  > 新游戏  > 黑色沙漠台服首测大获成功 近期将曝公测计划

黑色沙漠台服首测大获成功 近期将曝公测计划

新游戏 178新游戏频道 2016-12-26 16:51:49

  《黑色沙漠》台服精英封测已圆满落幕(12/15-12/21),日前公布过精英封测期间的相关玩家数据(台服首测数据公布)。在近期,官方将宣布公测计划。

  《黑色沙漠》此次精英封测开放战士、游侠、魔女及狂战士四大职业,等级上限将先开放至30级,地图则是从巴雷诺斯开放至赛林迪亚地区,除了广阔且开放的无缝世界以及多样化的生活冒险内容外,还有占领战及公会决战等PVP内容。官方指出,本次精英封测有近10万名玩家申请参加,每日平均最高上线人数直逼20000,7日留存率近90%,从数据上来看《黑色沙漠》非常对台湾玩家的口味。

  官方表示:很高兴首次直接运营就能获这么热烈的回响,非常感谢各位冒险家的肯定,日后将尽力听取大家的意见,创造一个以玩家为核心的优质游戏环境。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们