178首页  > 新游戏  > 暗黑破坏神3第九赛季前瞻:全新外观奖励来袭

暗黑破坏神3第九赛季前瞻:全新外观奖励来袭

新游戏 178新游戏频道 2016-12-26 10:36:31

  暗黑3第九赛季将于2017年1月6日17点正式开启,日前官方正式开放了第九赛季的前瞻,全新的外观奖励和赛季奖励一同来袭。

  全新外观奖励

  与之前各个赛季一样,第9赛季将继续增加全新的外观奖励,可以在赛季旅程的进展过程中获得。

  除了宝箱以及独家征服者套装的手套孔外,我们还将增加一系列全新的混沌主题头像。宠物收藏家也将迎来一款全新的外观宠物Rocky——这块从大石头上掉下的小碎片将在您的庇护之地旅程中竭诚相伴,并帮助您拾取金币!

  如果您在过去的五个赛季中奋勇拼搏,并在每个赛季旅程中获得“征服者”头衔,那么你应该已经解锁了好几页的物品栏了。尚未在赛季旅程中获得过总计4页的物品栏的玩家依旧能够解锁一页额外的物品栏,只需在征服者等级完成下列任务即可:

  在5分钟内完成一个折磨XIII难度的奈非天秘境

  完成单人模式的大秘境60层

  击败折磨XIII难度下的贪魔

  在30秒内击败折磨XIII难度下的骷髅王

  重铸一件传奇或套装物品

  使用至少50级的传奇宝石强化1件远古物品

  将3颗传奇宝石升级至55级

  完成2个征服成就

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们