178首页  > 新游戏  > 《封印者》国服未来更新情报:明年上线三角色

《封印者》国服未来更新情报:明年上线三角色

新游戏 17173 2016-12-24 16:06:55

  近日,世纪天成召开了《封印者》的动画片发布会,会上韩国开发室室长玄文秀先生接受了媒体采访,对动画片相关内容、韩服的新角色以及2017年国服开放的内容进行了解读,以下为采访内容。

  内容要点:

  韩服新角色紫罗兰是大老板女儿,身边跟着秘书,超能力为强化肉体

  游戏男女角色的数量长远来看会平衡

  会出现与黑羊、红狼相并列的第三只队伍

  国服春节开放红狼小队纳塔,2017年开放哈比和紫罗兰

  将增加我的小窝(类似于房屋)玩法和社团方面的强化

  动画片以游戏剧情为基础,最终Boss是卡波克。

  问:能否简单介绍下韩服最近上线的新角色“紫罗兰”?

  开发组:紫罗兰是红狼队的最新角色,身份为帕切斯老板的女儿,武器为大剑。

  因为是老板女儿的缘故,所以从小受到精英教育,在游戏里是一个很有礼貌、很优雅的大小姐。但一旦进入战斗,就会使用“强化肉体”的超能力,变得非常勇猛,跟平时的样子不一样,有这样的反差萌魅力。

  另外,紫罗兰旁边也会经常跟着一个男秘书,这个秘书也会在剧情里,甚至是副本战斗的时候出现,这是紫罗兰与其他角色最大的区别。

  问:看打扮,与其说是秘书,倒不如说是管家或执事之类吧?

  开发组:不,是秘书,可以想象成总经理秘书。

  问:紫罗兰的战斗方式是怎么样的?

  开发组:主要通过“肉体强化”主动技能,给自己上BUFF,BUFF后的紫罗兰移动更迅速,甚至连基础攻击都发生了改变。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们