178首页  > 新游戏  > 《守望先锋》新动画制作中 主角将是卢西奥?

《守望先锋》新动画制作中 主角将是卢西奥?

新游戏 178新游戏频道 2016-12-24 15:11:15

  在今年的暴雪嘉年华上,卢西奥的配音演员Jonny Cruz寻找其他英雄配音员的视频给人留下了深刻的印象。而近日,Jonny Cruz接受了外媒Cultured Vultures采访,谈到了为卢西奥配音的一些感受,并表示暴雪或许在制作有关卢西奥的短片动画。

  在采访中,Jonny Cruz表示,在为卢西奥试镜时,暴雪说这个角色是一个很酷的、充满激情的但又很随和的拉丁男孩,而这差不多就是他自己本来的样子,因此配音工作很顺利。

  最后被记者问到卢西奥是否有动画短片时,Jonny Cruz回应道:“应该会实现的,暴雪正在进行着什么,要知道他们总是一边瞒着我一边做点儿什么,谁知道呢?”

  虽然不能确定下一个英雄动画是否会是卢西奥,不过从Jonny的话语来看,可能是进行了配音工作但是制作进度并不清楚,又或者碍于保密协议不能多说。不管怎样,暴雪还在持续地制作守望先锋动画。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们