178首页  > 新游戏  > 《CS:GO》大陆服务器疑似上线 延迟仅个位数

《CS:GO》大陆服务器疑似上线 延迟仅个位数

新游戏 178新游戏频道 2016-12-23 17:16:27

  《CS:GO》在12月22日并未进行大型更新,只是发布了一个10M的小补丁,移除了一个影响游戏音效平衡性的控制台命令。然而,就在这次更新后,《CS:GO》服务器列表中出现了大量疑似国服测试的服务器。

  在Steam的《CS:GO》服务器列表上,这些服务器延迟均显示为7,且通过查询这些服务器的IP地址,来源全是天津联通,遗憾的是,玩家并不能进入这些服务器。

  不少玩家猜测,这些服务器很有可能就是完美官方测试用的服务器,虽然目前《CS:GO》国服的审批进度尚未有新消息,但2017年即将到来,国服应该也不远了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们