178首页  > 新游戏  > 《最终幻想14》圣诞雪球大战开启 新坐骑来袭

《最终幻想14》圣诞雪球大战开启 新坐骑来袭

新游戏 178新游戏频道 2016-12-23 16:51:52

  盛大游戏代理的《最终幻想14》今日正式开启了圣诞雪球大作战,活动持续时间为016年12月23日至2017年1月5日24点。雪球大作大作战结束后,“逐月幻狼玛纳加尔姆”将紧接着限时售卖。

  据悉,在雪球大作战活动时间结束前,所有玩家总计扔的小雪球数量,决定玛纳加尔姆是否被驯服,驯服之后玩家可以进行购买,并且雪球数量越多,玛纳加尔姆售卖时的价格就越低。同时,投掷雪球费用可抵扣购买坐骑“逐月幻狼玛纳加尔姆”费用。

  同时,开发商SE为庆祝2017年到来,国服还将在12月27日上线全新的胖莫古力坐骑,售价228元。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们