178首页  > 新游戏  > 《流放之路》国服2.5版本:新增20件传奇装备

《流放之路》国服2.5版本:新增20件传奇装备

新游戏 178新游戏频道 2016-12-23 16:21:36

  日前,《流放之路》国服正式更新了2.5版本,在新版本中将会对部分场景进行优化升级,并且还会增加大量的传奇装备。

  据了解,在2.5版本中,《流放之路》第一章的部分场景将会重做,使其更加美观,贴图更加细腻,游戏渲染得到优化,游戏在复杂的环境下仍然可以保证画面流畅。

  同时,国服将于下周一在当前版本中开放race挑战。据国服运营团队介绍,部分race挑战有几率直接掉落当前版本中的一些稀有和限定装备(如恨意和转球链等)。

  目前,国服“夺魂内测”已进行了两个月,更新2.5版本后,虽然并未加入裂隙世界玩法,但大体游戏环境上基本与国际服保持一致。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们