178首页  > 新游戏  > 超高精细度 《剑网3》重制版藏剑萝莉首曝

超高精细度 《剑网3》重制版藏剑萝莉首曝

新游戏 178新游戏频道 2016-12-23 11:32:29

  今日,《剑网3》首次公布了人气门派藏剑的萝莉重制形象。新引擎编辑器采用了更为立体的光照效果,原本许多画上去的细节在重制版中也实现了独立的建模,刺绣镶边和缝线的工艺赋予了服装更多生活化的气息。绅士们关注的萌元素依然满载,一起先睹为快吧。

《剑网3》重制版藏剑萝莉

  作为《剑网3》的首个萝莉门派之一,藏剑萝莉在2010年推出的时候就以揉合了东方古典审美和玩家们喜闻乐见的萌系元素而风靡网络。随着重制版的来临,原有制作工艺也从单纯的绘制向裁缝设计升级,增添了不少有温度的生活化元素。

布料细节展现

  藏剑萝莉的这套“破虏”相对来说是现行版比较冷门的校服了,不过重制版依然保持了英气的猎装制服风,披肩和腰带的设计英姿飒爽,反差萌也别有一番风味。服装本体使用了皮革、棉麻、绸缎等诸多材质,布料正反面都加入了不同的暗纹,配饰上使用了木料纽扣和珠玉饰品,16000的模型面数保证了各方面的平滑过度。

整体服饰效果

  本次展示脸型依然为预设脸型,模型未作绑骨处理,暂无柔体效果。目前捏脸系统已经开发完成,玩家今后可随意自定义肤色、妆容、颧骨、胖瘦脸颊乃至婴儿肥等诸多细项。

同款服装重制前效果

  《剑网3》重制版预计将于2017年推出,所有的服饰制作均已顺利完成。官方后续将进一步升级更细致的发丝效果、更丰富的布料材质和物理引擎,对动作和穿插的解决方案也在研发中,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们