关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/蜗牛《方舟:生存进化online》特色功能解读

蜗牛《方舟:生存进化online》特色功能解读

发布日期:2016-12-22作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  自蜗牛宣布引进并代理steam霸榜神作《方舟:生存进化》以来,许多玩家对《方舟:生存进化online》(蜗牛国服版,简称online版)充满好奇与期待,特别是online版是否会有新增和改动内容。答案是肯定的,《方舟:生存进化online》会有一些国服的特色内容和功能。

  邮件私聊

  在目前游戏中,现有的社交聊天功能还未能完全满足玩家的聊天需求。为了增加玩家的聊天体验,在《方舟:生存进化Online》中,新增了邮件和私聊功能,届时玩家之间交流起来将会更加的便捷。同时也会提供文字的聊天记录查询功能,不用担心因为战斗太过投入而错过消息了。

  游戏百科&新手引导

  在《方舟:生存进化Online》中将会新增两项强大的功能,游戏百科和新手引导。针对新手玩家在游戏前期中找不到食物饥饿濒死之时,游戏就会触发提示,引导玩家采集果子填饱肚子。同时,《方舟:生存进化Online》还可以通过游戏百科查询一些基本操作方法和游戏攻略,例如怎么进行工具制作、饲料制作、动物介绍等,随时为玩家答疑解惑。

  尸体标记

  身处《方舟:生存进化Online》浩瀚庞大的沙盒世界中,面对危机四伏的生存环境,角色死亡那可谓是家常便饭。但是,身背一包重要资源死亡,却找不到掉落背包时,那可真是焦头烂额啊。更悲催的是,寻找尸体的途中,还可能误打误撞进入高危地带,将导致再一次的角色死亡。为方便玩家能够快速找到自己角色的尸体,《方舟:生存进化Online》新增死亡位置标记功能,玩家再也不怕因找不到自己的掉落背包而造成巨大损失。

  《方舟:生存进化online》将于2017年1月1日展开国服首测,官网也早就开启了测试资格预约通道。