178首页  > 新游戏  > 《风暴英雄》公布新英雄祖尔金 首个巨魔登场

《风暴英雄》公布新英雄祖尔金 首个巨魔登场

新游戏 178新游戏频道 2016-12-22 15:00:44

  《风暴英雄》在Facebook官方账号上进行了一轮直播,正式公布了下一个新英雄——祖尔金以及他的全部技能和天赋。官方也已经透露,作为首个巨魔英雄,祖尔金预计将在一月份登录时空枢纽。现在就让我们来看一下具体的一些技能信息吧。

风暴美服官网已更新英雄页面

  与许多网友之前对新英雄的猜测相同,祖尔金将在一月作为新的刺杀型英雄登场。同时,也和网络猜测相似的是,祖尔金的特质是“狂暴”,每失去1%的生命就可以获得1%的攻速加成。同时,祖尔金可以主动激活特质来获得25%的普攻伤害加成,但之后的每下攻击都会导致2%生命值的损失。

  形象设定:

风暴中祖尔金是双手都在的设定

风暴中祖尔金是双手都在的设定

  技能详情:

  Q:重伤投掷

  祖尔金向前扔出一把飞斧,对前2名击中的敌人造成125点伤害并标记他们,持续8秒。祖尔金对被标记的目标进行的下3次普通攻击造成额外50%的伤害。

  W:双斧投掷

  以大圆弧的轨迹扔出2把斧头,每把斧头造成112点伤害,并使敌人减速15%,持续2秒。

  E:再生

  祖尔金引导4秒来恢复25%的最大生命值。在引导时移动或受到伤害会打断该效果。

  终极技能:

  R1:塔兹丁苟!

  在接下来的4秒内,祖尔金不会被杀死,并且生命值不会降低至1点以下。塔兹丁苟!

  R2:断头斧

  祖尔金向空中投出一把巨斧落在目标区域,造成210点伤害。他的生命值越低,额外伤害就越高。

  继拉格纳罗斯之后,祖尔金将成为风暴英雄连续第四位魔兽系新英雄,同时也是连续第4名刺杀型英雄(瓦里安作为混合型新英雄即可归类为战斗,又可归类为刺杀),这不禁让人更为期待下一个新英雄会是出自哪个暴雪时空,同时又会是一个怎样的类型?让我们共同期待祖尔金到来的同时,也一起来猜测一下下一个可能的新英雄吧。 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们