关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《勇者斗恶龙X》开启免费试玩 战斗大师亮相

《勇者斗恶龙X》开启免费试玩 战斗大师亮相

发布日期:2016-12-22作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  日本国民级RPG网游大作《勇者斗恶龙X》今日开放全新职业:战斗大师,同时开放全新主线任务。同时,游戏将在国服推出免费试玩机制,但试玩内容有限,到转生后的新手村为止。

  新职业:战斗大师登场

  在上周的制作人直面会上,齐藤阳介制作人也表示国服的版本将逐渐缩短与日服的距离。今日,国服迎来大动作,开放全新职业:战斗大师。

  战斗大师技能:舍身(专) 降低自身一层防御力,直接提升两层攻击力

  战斗大师绝对是近战的强者,舍弃了自身的防御将物理输出最大化。可以同时持有两把单手武器,对敌方造成毁灭性打击。战斗中防御力会降低,需要队友的保护来发挥出最大实力。想成为战斗大师就去娱乐岛拉卡兰的竞技场地下一层找杰克弗吧。

  战斗大师技能:天下无双!挥动手中的武器对敌人造成六段伤害

  必杀技斗志激燃! 激发全身的潜能迅速提升自身的斗志,一击必杀。

  全新主线上线

  随着《勇者斗恶龙X》国服的版本发展,今日还将随之开放全新的主线任务,如果你是收集满10个键徽的勇者,就可以进一步体验全新的游戏内容,感受全新的故事情节。收集全部键徽后与罗迪娅对话开启神化篇,对话结束后前往哥布尔沙漠西部南侧的王者之座,开启全新的征程。