178首页  > 新游戏  > 12.22上架 《天谕》圣诞系列外观及坐骑曝光

12.22上架 《天谕》圣诞系列外观及坐骑曝光

新游戏 178新游戏频道 2016-12-21 17:59:31

  网易无束缚3D幻想大作《天谕》近日动作频频,自12月16日新职业资料片上线后,今日又曝光了即将到来的圣诞系列外观与坐骑。

  《天谕》本次圣诞外观充满梦幻与唯美的风格。男装昼云剪裁合体,风度翩翩,宛如从童话中走来的白马王子,而昼云饰则尽显斯文。

昼云时装·男

昼云饰·男

昼云饰·男

飞舞饰·男

  女装风絮典雅中又不失可爱。束腰设计勾勒出腰身盈盈一握,而蓬蓬裙却又似纷扬雪花,优雅轻盈,裙摆的雪花图样蕾丝满足女生心中的公主梦。风絮饰是浪漫的鹿角,让人联想到童话故事中纯良温驯的小鹿。

风絮时装·女

风絮饰·女

风絮饰·女

飞舞饰·女

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们