178首页  > 新游戏  > 《炽焰帝国2》终极技术测试今日开启 持续一周

《炽焰帝国2》终极技术测试今日开启 持续一周

新游戏 178新游戏频道 2016-12-21 16:54:38

  由畅游代理运营的史诗级战略动作网游《炽焰帝国2》终极技术测试今日正式开启。本次测试持续至12月27日,服务器开放时间为每天下午四点至晚上十点,需要激活码才能体验。

  新增阵营战:“铁血兄弟会”和“守护者联盟”

  本次终极技术测试,新手教程结束后,阵营管理人“雷切尔”将隆重邀请各位玩家参战阵营。

  区别于血战测试新增的“公会战”玩法,阵营战将向所有玩家开放,只要英雄角色满10级,无论是否入驻公会,都可参与阵营战争夺,史上最大规模交战,只需各位玩家阵营二选一。

  终极技术测试中,将开放“铁血兄弟会”和“守护者联盟”两大阵营。一方是精灵女王,力量之强无疑能够叩响新世界的大门,位于世界无上的救世主之列;一方是英雄传人,守护海隆艾登的真英雄,即使成为世界的浪人,却始终护佑所有族人。

  开放两大战区:东部边境和赫克斯特

  终极技术测试为玩家同时开放两大战区:东部边境和赫克斯特。东部边境开放封锁战场和麟石城堡攻防战战场,赫克斯特开放野性战场以及恩泽城堡攻城战战场。

  阵营战共分为三轮,前两轮在封锁战场或野性战场进行,两军直面对战考验阵营真实战力和装备等级。而第三轮战争将在麟石城堡或恩泽城堡进行,三路进军攻城掠地考验团队配合力和默契度,左、中、右三路交织作战,攻城方在限定时间内攻下要点位置则视为胜利,反之守城方获胜。

  激情8V8公会战

  终极技术测试续写血战测试攻城佳作,任意8位公会成员组队,便可参与战场争夺,与任何一支公会PK。攻城战共包含四大步骤,营地编组、宣布战争、准备战争、战争进行。

  任何公会在战争地图上发起战争,都需由边线城堡进发,进攻交线城堡,当多个公会齐聚一个交线城堡时,公会间将依据系统匹配PK,天梯赛制下成功晋级的公会,方可挑战守城公会,除终场战争在雨林城堡或沙暴城堡进行外,其他战争均在破碎战场或黄昏战场进行。

  战争前期,玩家可在编组时间内配置防御部队。大战前夕,玩家可查看各公会对战表,对战对象及时间清晰明了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们