178首页  > 新游戏  > 《剑网3》双12趣味大数据:角色易容90万次

《剑网3》双12趣味大数据:角色易容90万次

新游戏 178新游戏频道 2016-12-21 15:48:20

  《剑网3》双12易容狂欢节今日正式公布大数据,12月12日当天24小时内有19万位侠士改头换面,最终总次数达到90万次,参与率比去年双12翻了一番!其中,萝莉整容人数达到七万余人,成女六万六紧随其后,爱美男士也大幅增加到五万余人,战斗力不容小视。

  在新鲜出炉的报告中,多数侠士以性价比为最高追求,在默认配置的基础上精挑细选,打造心仪的完美搭配。而90万次的惊人数据标明经典成就奢侈品“情人枕”依然保有规模庞大的追求者。

  肤色篇中,除了默认肤色,成男易容增值榜的TOP3为白净、逸群和硬朗,即便是男性也追求白皙貌美,古铜色并不受宠;标女为明艳、凝脂、冰肌;萝莉为冰肌、凝脂、桃李;正太为凝脂、冰肌、桃李,三者口味相近,同样是白皙细嫩的无暇美肌。

  瞳孔篇中,除默认瞳孔,成男TOP5为玄烛、纤阿、锦瑟、望舒和秋练;成女为玄烛、蟾宫、望舒、白露、秋练;萝莉为玄烛、蟾宫、望舒、白露、猫眼;正太为玄烛、锦瑟、望舒、纤阿、猫眼。其中炯炯有神的玄烛成为四大体型共同追求的美瞳,而相比成女和成男喜爱的传统古风,萝莉和正太则更为偏向二次元。

  眼影篇中,除默认的无眼影,成男TOP5为铁目、叠嶂、墨央、粉黛、惑心;成女为卿暮、月下影、幽楚、墨韵、云絮;萝莉为幽楚、卿暮、墨韵、百媚、云絮;正太为幽楚、墨韵、卿暮、百媚、惑心。其中标男不仅选择更为多样化,而且操作次数也是多到出乎意料,竟是四大体型中最高的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们