178首页  > 新游戏  > 《穿越火线》1月10日开放新版本 刺杀模式登场

《穿越火线》1月10日开放新版本 刺杀模式登场

新游戏 178新游戏频道 2016-12-21 14:09:42

  日前,《穿越火线》官方宣布将在1月10日上线全新版本“峡谷激战”,除了带来试炼挑战新地图巨蜥峡谷,还将上线全新的刺杀模式。

  暗杀模式为全新的团队模式,暗杀模式增加了暗杀+突围任务,以达成任务目标或击杀敌方所有成员获得胜利。暗杀模式适用普通战。以回合胜利数为最终胜利目标。

  整局胜利规则:与爆破模式相同,游戏期间通过完成己方目标任务,获得单回合胜利。以先达到目标回合胜利数的队伍获胜。游戏开始时可设置5、7、9、11、13回合数为胜利目标。

  单局胜利规则

  凯恩

  暗杀模式中核心NPC,血量500,警报触发后会向安全区移动逃脱。移动过程中会攻击路径上的潜伏者玩家。

  警报器

  游戏开始时,固定路径上的警报装置,潜伏者经过或触碰后发出警报,提醒保卫者,同时凯恩开始移动逃脱。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们