178首页  > 新游戏  > 《神武2》携手许嵩发布主题曲 2017新版本曝光

《神武2》携手许嵩发布主题曲 2017新版本曝光

新游戏 178新游戏频道 2016-12-21 10:41:03

  昨日,《神武2》携手全品牌代言人许嵩,出席了神武2全品牌发布会,官方现场还透露了《神武2》未来的更新情报。同时,代言人许嵩还带来了全新的游戏主题曲《今年勇》。

  据悉,《神武2》将在下周更新首只95级法宠,官方也公布了这只高颜值法宠的剪影,仅从轮廓就能看出,这只法宠有着温婉倾城的外表,带着一把精美的长扇,实力与美貌并存。

  在明年3月份的更新中,《神武2》帮派将会开启全新帮派活动“九黎秘境”,在这个百人冒险副本中,玩家将通过合作解开秘境每一层的封印,挑战终极BOSS九黎魔神。

  同时,120级副本将于明年全面开启,首个全服共享的世界级副本,多分支线路模式,全服投票决定剧情走向,而全新的势力声望和能力各异的每周BOSS也将一起登场。此外,130级新装备也将在明年面世。当然,双旦期间,《神武2》游戏内还将更新六大活动,与玩家欢乐过节。

  在神武2发布会现场,全新主题曲《今年勇》也正式亮相,词曲皆由许嵩为《神武2》量身定制,完整版的主题曲将于12月22日全网发布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们