178首页  > 新游戏  > 《方舟:生存进化OL》国服新截图 还原超真现实

《方舟:生存进化OL》国服新截图 还原超真现实

新游戏 178新游戏频道 2016-12-20 17:41:08

  《方舟:生存进化Online》国服将于2017年1月1日正式开放免激活不删档测试,官方将首批将开启200组服务器,并且免费运营。今日,蜗牛游戏率先放出了国服的实机截图,在虚幻4引擎的打造下,游戏画面堪称极致。

  据悉,国服版本进行了基础玩法效率提升、经典内容回归、降低网络延迟等大量优化改进,版本也与外服同步。

  当然,《方舟:生存进化Online》并不满足于单单的画面精致,而是追求近乎现实的模拟还原,大到光影,天气,水流和物体反光,小到纹理、五官、皮肤、毛发,《方舟:生存进化Online》中的每一处场景细节以求还原超真实世界的画面品质。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们