178首页  > 新游戏  > 《黑暗与光明》正式宣布跳票至明年一季度开测

《黑暗与光明》正式宣布跳票至明年一季度开测

新游戏 178新游戏频道 2016-12-20 15:17:50

  蜗牛研发12年的沙盒大作《黑暗与光明》日前传出年底测试跳票的消息,今日也得到证实。蜗牛官方正式发布了测试延期的公告,原计划的年内测试将推迟到2017年第一季度。同时官方也向玩家表达了深深的歉意,并表示将不辜负玩家的期待,带来更好的游戏品质。

  在发布公告的同时,蜗牛也宣布游戏登录了Steam平台抢先体验,但游戏依然需要等到明年才能上线。以下为官方公告:

  “亲爱的玩家:

  经历了12年漫长的等待,《黑暗与光明》终于迎来了它即将面世的时刻。在此,我们真诚地感谢大家长久以来对《黑暗与光明》的鼓励与支持,我们深知这份等待的苦涩,因为我们正是那群苦守在黑夜中,期待黎明到来的人。然而在这万众瞩目的一刻,我们却不得不遗憾地通知大家,为了追求更佳的表现效果和更好的游戏品质,《黑暗与光明》的上线日期将推迟至2017年第一季度。对此,我们深表歉意!

  作为一款孕育了12年之久的作品,《黑暗与光明》几乎凝聚了我们所有的心血。在这12年中,我们不断把新的构想、新的玩法、新的技术融于、应用到游戏中去,使之更加成熟且动人。在这12年中,我们也曾无数次想把它公诸于众,然而对于品质的追求让我们不得不一次又一次压抑住内心的冲动。这12年来,《黑暗与光明》对于我们而言,已经不仅仅是一款游戏,更是一个梦想,一份坚持和一段完美的承诺,我们想要把最精彩的世界展现给所有翘首等待12年的玩家,而不仅仅是一个“还可以”的普通作品。为了对得起我们许下的承诺,为了不辜负所有玩家的期待,我们在深思熟虑之后做出了这个痛苦的决定,希望可以得到你们的理解,也希望你们可以继续保持对《黑暗与光明》的支持与期待,我们会在接下来的一段时间,夜以继日地加快对游戏的优化和完善工作,争取早日把这一款承载了12年梦想的游戏,以它最完美的姿态展现给大家!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们