178首页  > 新游戏  > 《逆水寒》曝真实游戏截图 动态天气细节逼真

《逆水寒》曝真实游戏截图 动态天气细节逼真

新游戏 178新游戏频道 2016-12-20 14:07:00

  网易自研3D武侠大作《逆水寒》日前被质疑停止开发,不过官方已低调辟谣,游戏仍在持续开发中。同时,官方还在今天放出了几张新的游戏截图,展示了游戏强大的动态天气效果。另外,《逆水寒》还将参加不久之后的网易游戏年度嘉年华。

逆水寒

  官方放出的新截图全部是游戏内的同一场景“旗亭酒肆”。在游戏中,旗亭酒肆位于《逆水寒》世界中的宋辽边境,在绿林好汉集结的抗辽要塞连云寨山下,是这片黄沙漫漫的疆场中一处供人落脚歇息的小店。

旗亭酒肆

  官方放出了“旗亭酒肆”在清晨、正午、雨夜下的真实游戏画面,通过实时演算的天气系统,游戏最大程度地还原了不同天气下多样环境面貌。山雨来时漫天的的残枝败叶、雨后满地的积水,以及阳光穿透墙缝射出的光斑和地表墙体折射反射的光影效果,足见游戏画面在细节刻画上的超高水准。总体而言,无论是画面材质还是光影效果,都极为逼真,破败的边陲小镇的跃然眼前,散发出沧桑古老的东方武侠韵味。

清晨

正午

雨夜

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们