关注178新游戏

战意

当前位置:178新游戏频道/新资讯/新增大量内容 《战意》1.5测将延期至春节后

新增大量内容 《战意》1.5测将延期至春节后

发布日期:2016-12-20作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  近日,网易战争3D网游《战意》宣布,原定于1月份的1.5测,将延期至春节后开放。此前,游戏制作人王希也曾在今年的G-STAR期间透露,2测将是游戏的完整版,而无门槛体验游戏预计将于明年年中开启。

  在公告中,官方透露春节后的1.5测版本将会有更丰富的内容,除了将新增兵团由2种扩充到4种外,还会将可作战地图由预设的8张增至12张以上。而在明年1月28日0:00之前参与招募的玩家,都可以获得一份游戏内永久有效的鸡年贺岁版武将头盔,具体赠送方式将另行通知。

  以下为官方公告原文:

  亲爱的各位将军:

  我们十分抱歉地向各位同步我们关于“1.5测”安排的变化。

  一开始,鉴于很多关注《战意》已久的玩家至今仍未能体验游戏,我们决定在春节前加开 “1.5测”。综合考虑开发进度后,我们原本将测试时间定档在了1月13日之后。但是临近节点,我们发现在原定时间内,很多玩家和相关合作方都有春节交通出行和假期旅行的安排,导致玩家不能完整地全程体验游戏。

  我们尝试提高开发强度,以期提前测试。但是实际的开发进度让我们不得不承认,如果提前开测,必定会出现游戏功能不完善、品质下滑等状况,而这也是我们最不能接受的。

  基于对每次测试的重视,对《战意》品质、品牌的珍视和对玩家游戏体验的负责,我们十分抱歉和遗憾地决定,延迟进行本次《战意》“1.5测”——在春节假期结束之后,我们将会依照实际情况,即刻开启测试。