178首页  > 新游戏  > 《坦克世界》圣诞活动来袭 玩具坦克模式回归

《坦克世界》圣诞活动来袭 玩具坦克模式回归

新游戏 178游戏网 2016-12-20 11:24:28

  Wargaming日前公布了《坦克世界》的圣诞节活动,玩具坦克模式在去年登场后再度回归。同时,官方也放出了本次圣诞活动的宣传片。

  《坦克世界》圣诞活动宣传片>>>

  玩具坦克模式中,玩家将操纵小型的玩具坦克在充满礼品的战场上进行战斗,战场上还有一个玩具室。当玩家摧毁一辆地方坦克后,战场上将出现一个随机礼物,捡到礼物的玩家可以获得额外奖励。外服将在12月23日至26日上线玩具坦克模式,不过只限于主机平台。

  PC平台的玩家则依靠参与到节日事件中,目前该节日事件已经开放。完成任务的玩家可以获得充满礼物的圣诞树和KV-2坦克。《坦克世界》国服今日开放了欧陆新霸主版本,而圣诞活动或许也将在近期上线。

【178新游戏频道编译 转载请注明出处】

扫码关注我们