关注178新游戏

创世战车

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《创世战车》今日正式曝光 12.23国服首测

《创世战车》今日正式曝光 12.23国服首测

发布日期:2016-12-19作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  今日14点,完美世界正式召开新品发布会,宣布代理DIY载具对战新游《创世战车》(国服官网),该作由俄罗斯Gaijin Entertainment开发。国服将于12月23日12点开启燃擎首测。

  《创世战车》国服首测宣传片>>>

发布会现场

《创世战车》首测

  《创世战车》是Gaijin Entertainment继《战争雷霆》后厚积薄发的力作,堪称网游化的电影《疯狂的麦克斯》。该作采用Hammer引擎打造,该引擎打造的画面让战车、场景、植被等能保持一致高精细度,全面实现战车与天气和环境的互动,如战车爆炸后产生的气浪影响周围植被动向等。

多种战车部件

  在游戏中,每位玩家可以使用自定义更换的部件、武器、喷漆、涂装等创造出个性化的战车,乃至非自然车型的战争机器。目前已有500种以上部件,能演变出数百万种搭配,后续将持续更新。

个性化战车

  玩家可以自由创造战车,不同的战车依据车体重量、材质、引擎种类、部件安装等的不同,也将带给玩家不同的感受,这些感受包括但不限于操控时冲锋速度与加速度带来的快感,甚至驾驶、对战体验等。

无拘束对战

  区别于许多载具对战游戏,《创世战车》所有部件都具有独立“血条”,可独立承伤,且当被破坏时会产生实时、不同的车辆性能变化。因此,在需要不同战术的PVP和PVE中,玩家将有截然不同的破坏实感。

创世战车

创世战车