关注178新游戏

方舟:生存进化

当前位置:178新游戏频道/新资讯/免费运营 《方舟:生存进化》1月1日国服首测

免费运营 《方舟:生存进化》1月1日国服首测

发布日期:2016-12-19作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  今日,蜗牛官方正式宣布,第三代网游《方舟:生存进化Online》将于2017年1月1日上线,首批将开放200组服务器。

  据介绍,《方舟:生存进化Online》将采用免费运营模式,零门槛免CDK激活,让更多玩家体验到沙盒游戏的乐趣。同时游戏内容与外服保持同步。

  据悉,《方舟:生存进化Online》将经验获取、道具采集、动物驯养调整为双倍效率,孵化时间缩短为二分一到三分之一,提升生产效率,给予玩家更多自由探索、领略世界之美的时间。

  同时,游戏还新增“克隆实验台”复活科技,可对死亡的驯养动物进行复活,让玩家有机会挽回错误,拯救亲密的动物伙伴。

  国服版本还新增私聊、邮件等沟通方式,同时设置了引导流程并优化地图标识,加上可随时查询的操作指南及游戏攻略,让从来没玩过沙盒游戏的玩家也能快速上手。

  另外,《方舟:生存进化Online》还将一些经典的设计将回归到游戏当中,例如 “平台鞍”将支持架设自动炮塔和食人花。同时,国服版本在保留原有服务器模式的基础上,新增宣战服。任何部落都可以主动挑起战争,而基于宣战规则,双方都将拥有足够的时间公平备战。以确保不同类型的玩家都能有充分战备及公平良好的游戏体验。