178首页  > 新游戏  > 《虚幻争霸》玩家数量已达500万!国服明年开测

《虚幻争霸》玩家数量已达500万!国服明年开测

新游戏 178新游戏频道 2016-12-19 11:23:17

  Epic Games开发的次世代3D MOBA《虚幻争霸》(英文名:Paragon)今年3月18日正式登陆Steam抢先体验,在过去的9个月时间内,游戏玩家持续增长,官方近日已宣布《虚幻争霸》的玩家数量已超过500万。

  《虚幻争霸》执行制作人John Wasilczyk日前表示,随着游戏更新了Monolith补丁,每周激活游戏的的玩家数量达到44%,在线玩家数量上升了13%,回归游戏的玩家数量也有双倍增长。同时,官方也表示,游戏尚未制作完成,还会继续开发,游戏在2017年也将迎来更多内容和全新的角色。

  《虚幻争霸》国服在12月10日由腾讯正式宣布代理,目前尚未公布国服的测试计划,不过游戏将在2017年春季举办游戏发布会,届时或公布国服的相关测试消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们