178首页  > 新游戏  > 暗黑3第八赛季11.30落幕 第九赛季1月开启

暗黑3第八赛季11.30落幕 第九赛季1月开启

新游戏 178新游戏频道 2016-12-19 10:55:04

  日前,《暗黑3》国服官网发布公告,第八赛季将于北京时间2016年12月30日17:00结束,第九赛季将在2017年1月6日17:00开始。和以往赛季一样,赛季转移、天梯榜等事项将在赛季结束后进行结算。

  赛季转移:

  经历过赛季征战的老手们从来都不缺少金币、装备和巅峰等级经验。但在赛季结束后,这些历经艰辛才得以斩获的战利品又将如何处理呢?简单来说,你的所有成果都将完整地保留下来。

  以下是一些你的非当前赛季英雄可能在本赛季中获得的奖励:

  英雄

  赛季英雄将会视情况转为普通非赛季英雄或是专家模式英雄。你无需删除任何角色来腾出空间;你的赛季英雄会继续使用当前的角色栏位。你也可以在新赛季开始后,使用“赛季英雄重生”,将任何非赛季英雄转换为1级的赛季英雄。

  金币

  在赛季期间获得的所有金币都将转移到你的非赛季英雄身上。

  巅峰等级

  在转移之后,你将获得你先前得到的所有巅峰经验值,而非原先的巅峰等级。

  举例来说,如果你的赛季英雄巅峰等级为300级,那么即使你现在的非赛季英雄是400级,转移后的非赛季英雄等级也无法达到700级,这是因为等级越高升级所需的经验值越多。

  血岩碎片

  和金币类似,赛季末所有剩余的血岩碎片都将转移到你的非赛季英雄身上。

  如果你的非赛季英雄所持有的血岩碎片已经达到了上限,在赛季结束时,你的血岩碎片持有数量可以暂时超出上限。你可以在之后慢慢地将其用掉,但是请注意,你只有在血岩碎片未达到上限时,才能继续拾取其它的血岩碎片。

  物品

  英雄当前装备的物品和物品栏中的物品都会在该英雄转变为非赛季英雄后,完好无缺地保留在原位。

  在你的赛季储存箱中的物品将通过在游戏内邮寄给你的非赛季英雄。这些物品可在赛季结束后首次登陆游戏之后后30天内,由你的任意非赛季英雄获取。要获取这些物品,只需进入游戏,然后点击屏幕左下角的邮件按钮打开收件箱即可。

  工匠等级和配方

  如果在赛季结束时,你的赛季工匠等级高于你的非赛季工匠等级,较高的等级就会被转移给你的非赛季工匠。

  你的赛季工匠获取的配方,只要你的非赛季工匠没有获取,都会被转移给非赛季工匠。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们