178首页  > 新游戏  > 沙盒网游《黑暗与光明》跳票 测试延期至2017

沙盒网游《黑暗与光明》跳票 测试延期至2017

新游戏 178新游戏频道 2016-12-18 13:15:00

  蜗牛旗下沙盒网游《黑暗与光明》,原定在今年年内开放国服测试。而如今,距离2016年结束仅剩十余天,官方仍未公开游戏的测试日程安排。根据游戏官网的最新报道,《黑暗与光明》国区测试或已跳票。

  该新闻中写到“《黑暗与光明》将会在2017年和大家一起开辟一个崭新的沙盒时代。”

  《黑暗与光明》距今已开发了12年,游戏最早在2004的E3上曝光,2008年蜗牛从法国开发商手中买断了游戏版权,并继续开发。

  这是一款由虚幻4引擎打造的一款沙盒类生存竞技网游,游戏拥有广袤多样的大世界环境,种类丰富的奇幻生物。高自由度建造系统,自定义魔法研习科技,驯养、采集、制作等全方位经营体系,大规模阵营对抗和超自由魔法作战将为玩家带来独特的玩法体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们