178首页  > 新游戏  > 《战舰世界》新版:超测德系驱逐舰科技树登场

《战舰世界》新版:超测德系驱逐舰科技树登场

新游戏 178新游戏频道 2016-12-17 14:03:38

  《战舰世界》5.15全新版本“南征北战”已经正式上线,此次的新版本中除了有日系驱逐的新分支线路和战役模式两个更新外,还有一个就是新增了超测德系驱逐舰科技树,包括从2级到10级的所有舰船,相信这意味着全新驱逐舰很快就能和玩家正式见面。

  V-25级驱逐舰是德国在V-1级的基础上于1913年开工建造的一款远洋大型鱼雷艇,根据现在的分类标准为驱逐舰。G-101级是德国日耳曼尼亚船厂为阿根廷建造的4艘驱逐舰,在一战爆发后被征入德国海军。

  V-170级是德国在1918年1月设计并计划建造的先进驱逐舰,但由于战争失败未能建造完工。T-22又名Elbing级鱼雷艇,在战后魏玛共和国时代为规避英法美的合约限制而称为鱼雷艇,是Z1级驱逐舰之前德国比较典型与成功的驱逐舰设计。

  1934型驱逐舰是德国海军在一战后建造的第一种舰队驱逐舰,也称为Z1级,首舰莱伯勒希特·马斯号于1935年8月下水,这个型号对日后德国驱逐舰的发展也有非常重要的意义,整个二战中的德国驱逐舰几乎都是在它的基础上演变而成的。

  Z-23属于1938年11月-1940年4月间建造的8艘1936年A型,它们是德国海军为应对世界驱逐舰大型化和重装化的趋势而研发的。她们从1936年型改进而来,舰体进一步加长加宽,排水量加大,有更强大的火力。

  Z46属于未完工的1936年C型驱逐舰,虽然是在1936A、B型的基础上改进的,但和它的前辈们差别甚大,使用新的C41M型50倍口径128毫米高平两用炮作为主要武器,可以兼顾对海和对空,并在后部安装德国驱逐舰最初的雷达射击指挥仪。

  1944年型驱逐舰原计划建造5艘,编号从Z52-Z56,由1942年型演化而来,具有强大的续航力。《战舰世界》中德系10级驱逐舰即为Z-52。该型在1943年下达建造命令,但由于材料短缺和盟国轰炸的影响而无法执行,1944年6月14日被取消,材料挪为他用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们