178首页  > 新游戏  > 《风暴英雄》新总监:新版等级系统明年初上线

《风暴英雄》新总监:新版等级系统明年初上线

新游戏 178新游戏频道 2016-12-16 16:54:17

  今日,暴雪《风暴英雄》在国外直播平台上进行了新英雄大螺丝的表演赛活动,同时新任游戏总监Alan Dabiri和首席系统设计师也谈到了游戏未来的一些更新计划和改动。

  等级系统2.0

  明年年初会到来,英雄等级无上限(或者上限为999级);账号等级为英雄等级之和,英雄等级的升级曲线会更改,比如大概2~3小时游戏升一级;升级会时常有奖励,会添加新的物品种类作为奖励,还有一些暂时不能公开的东西。该系统上线的同时,个人信息页面也会进行一些调整。

  地图轮换

  未来可能会在排位模式实行,不过没有具体的实装时间计划。大致的想法是地图池为6~7张地图,一次轮换持续一个月,这样一个赛季会轮换三次

  匹配系统

  有一个专门的匹配系统团队在持续改进匹配系统。官方在考虑“基于表现的得分系统”这件事,即在比赛中作出突出表现的人,在胜利时增加获得分数,在失败时减少扣除分数。不过还在研究当中。

  新的个联单排、团联2/3/5系统上线后,平均而言个联的匹配时间降低了20~30秒,团联的匹配时间略有上升,特别是对双排的人来说,因为当前双排的队伍比三排的队伍多很多。官方一直都很关注匹配系统,但还需要不断改进。

  定级赛

  上个赛季钻石和白金数量差不多。所以这个赛季,正如更新日志里提到的,官方把钻石的数量下调了一半。

  即使你定级在钻3,定级赛也是有意义的。如果你定级赛打得好,那么你的MMR就会高,这样比赛结束的时候匹配系统就会因为“这个人其实应该是个大师,他现在在钻3”就会给额外的“个人调整分数”,因而上分更快。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们