178首页  > 新游戏  > 《炉石传说》招聘设计师!版本开发时长8个月

《炉石传说》招聘设计师!版本开发时长8个月

新游戏 178新游戏频道 2016-12-16 13:14:47

  日前,《炉石传说》团队放出了最新的招募信息。炉石设计师Mike Donais在Reddit论坛上发帖招募平衡设计师的职位,并表示一个扩展包的开发周期长达8个月。招募原文如下:

Mike  Donais

  大家好,我很喜欢看这个论坛,很喜欢大家有如此的热情和才华。我们目前正在招聘一个新的平衡设计师,希望大家能及时看到。

  我这里具体说一下这个职位的详细信息。炉石卡牌设计目前分为两个部分。概念组的设计师负责卡牌风格和故事背景,并且负责卡牌的机制和费用。他们大概会花费4个月的时间来开发一个拓展包。此后平衡组会完成接下来的工作,再用另外4个月的时间进行调整。

  平衡组的职责是保证每张卡牌都尽可能既有趣,容易理解,而且又平衡。他们也会试图去预测未来在新卡上线后的游戏环境。大多数卡牌都会在这个阶段进行或多或少的修改。平衡组设计师需要有能力去把一些非常复杂的设计修改的简洁、有趣、又激动人心。他们也要有轻易上传说的能力,而且能想到新卡牌的引入对于传说分段会带来哪些影响。

  新职位将会加入我们平衡组的工作,而非概念组。

  如果你有趣又聪明,热爱炉石传说,并且能够理解卡牌设计、懂得高级的游戏技巧,那么你就应该考虑申请来我们这里工作!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们