178首页  > 新游戏  > 《铁甲雄兵》今日12:00从戎内测正式开启

《铁甲雄兵》今日12:00从戎内测正式开启

新游戏 178新游戏频道 2016-12-16 10:46:32

  冷兵器军团竞技网游《铁甲雄兵》今日12:00正式开启“从戎内测”,新系统、新武将、新玩法全面升级震撼上线。

  此次从戎内测,《铁甲雄兵》更新了海量内容,新武将西班牙高贵王、武圣关羽、步练师荣耀登场;全新PVE模式首次登陆,守卫战一寸山河一寸血;新地图夷陵八阵与耶路撒冷,蓄势待发。

  此外,游戏还针对每一个武将和军团进行了大量的优化,着重在付费与平衡公正的问题上进行了权衡。城物品将不会对游戏公平竞技造成任何影响,以确保每一个玩家的公平竞技的游戏体验。

  最后,军团对战新增的7vs7模式和全新的道具物品都将在此次从戎内测中与玩家见面。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们