178首页  > 新游戏  > DNF动画《阿拉德:宿命之门》公布主题曲MV

DNF动画《阿拉德:宿命之门》公布主题曲MV

新游戏 178新游戏频道 2016-12-15 18:08:42

  日前,DNF动画《阿拉德:宿命之门》正式公布了主题曲《Awaken day》(觉醒之日)。据悉,这首主题曲由时之歌团队LunaSafari作曲、呦猫演唱。另外,明天官方还会发布动画的预告片,敬请期待。

  《阿拉德:宿命之门》主题曲请点击欣赏>>>

  在今年的NDF F1年度盛典上,官方已透露了DNF动画《阿拉德:宿命之门》的相关情报,动画的故事背景设定在阿拉德未来世界,不同于目前的游戏中的阿拉德世界架构,高科技文明的兴盛、勇士的全新身份、不同的社会群体都将孕育出全新的故事体系。

  《Awaken day》的歌词中强调了“世界末日”这一时间节点,这或许是背景的一个重要线索。至于逆转的“恶魔寄宿”或许是主角的命运抗争主线,也可能是主角之所以不断战斗的主因。

  歌词中反复出现的Awaken day,则对应的是最后的审判,透露出故事主线上的激烈剧情碰撞。当然,歌词中还提到了“共同冒险”、“共同试炼”、“那些誓言”,这些或许是众多角色的缩影。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们